РЕКЛАМА

В Марьинке и в Карловке Донецкой области уже несколько часов идут бои

blokpost_slavanskВ Марьинке и в Карловке Донецкой области уже несколько часов идут бои.

Об этом «ОстроВу» сообщают очевидцы.

«В Марьинке бой уже два часа идет. Вернее уже практически в Донецке, в районе «Эквицентра», — рассказал один из очевидцев. Еще один собеседник агентства подтвердил, что из-за боя «дрожат стекла».

Из-за боевых действий закрыта дорога в районе Карловки. «Ехал в шесть утра из Днепропетровска: в Карловке бой, наши с танков бьют, дорога закрыта», — рассказал «ОстроВу» еще один очевидец.

Ранее президент Украины Петр Порошенко принял решение продолжить операцию против террористов в Донбассе. Решение принято в связи с отказом боевиков сложить оружие и отказаться от насилия. За десять дней одностороннего прекращения огня украинскими войсками боевики нарушили режим более сотни раз. В результате действий террористов погибли больше двух десятков украинских солдат.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. брехня,ополчение сушки две гоняло над Карловкой -улетели.

  2. Здравствуйте! Я вчера была в Марьинке с 8 утра и до 15 часов.Никаких боев не было,все тихо и спокойно,обычная рабочая неделя,обычная жизнь.Кто поставляет вам такую лживую информацию?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*