РЕКЛАМА

Сегодня утром на Донецкой железной дороги произошло четыре взрыва

rels1 июля 2014 года на двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывы в ходе минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами.

Об этом сообщает ССО Управления, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости Донбасса«.

«На перегонах «Кондрашевская — Нова» (Луганск) и «Букино — Святогорск» (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют. В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2-х часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская — Нова», со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка № 1. В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета № 8 на нечетном пути перегона станций «Букино — Святогорск» произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод. Движение поездов на участках приостановлено. На месте событий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия», — говорится в сообщении.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*