РЕКЛАМА

Силы АТО наносят авиационные и артиллерийские удары по местам скопления террористов — Тымчук

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в соответствии с решением Президента Украины о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов.

«С началом активизации АТО после десятидневной паузы, позволившей боевикам действовать фактически безнаказанно, их боевой дух резко упал. Активность террористических групп резко снизилась», — написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что за ночь были зафиксирован обстрел боевиками-снайперами позиций АТО близ н.п. Тараны (Шахтёрский район Донецкой области). Один военнослужащий ранен.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*