РЕКЛАМА

Россия готова призвать террористов к прекращению огня, но не стоит преувеличивать ее влияние — Песков

peskovПрезидент России Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко в ходе продолжительного телефонного разговора 30 июня с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и главы Франции Франсуа Олланда договорились добиваться принятия соглашения о двустороннем прекращении огня между Киевом и ополченцами, пишет «Коммерсант» во вторник.

«Россия не является стороной противостояния — это внутри-украинский конфликт. И Москва не может говорить ополченцам, что и как им делать. Но она может призывать ополченцев и использовать имеющееся (у нее — ред.) влияние», — уточнил в беседе с изданием пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

При этом он подчеркнул, что «влияние России на ополченцев не стоит преувеличивать».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*