РЕКЛАМА

Решение по АТО будет принято сегодня до 22:00 — СНБО

blokpost_slavanskРешение относительно будущего антитеррористической операции в Донбассе будет принято сегодня до 22:00. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Напомним, ранее Украина присоединилась к требованиям Европейского Союза к России до 30 июня выполнить ряд условий по деэскалации конфликта в Украине. К требованиям также присоединились США, сообщает Лига.

Следует отметить, как на прошлой неделе, когда было объявлено одностороннее прекращение огня украинской стороной, так и за последние три дня террористы не прекращали нападения и убийства.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*