РЕКЛАМА

В Севастополе люди вышли на митинг из-за коррупции, роста цен и проблем с работой (ФОТО)

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

В воскресенье, 29 июня, на площади Нахимова в Севастополе собрались около сотни жителей, протестуя против коррупции в городе.

Как передает корреспондент, в митинге приняли участие сторонники российской политической партии «Народ против коррупции», представители казачьей общины «Соболь», предприниматели, представители Севастопольского института банковского дела (СИБД), студенты, пенсионеры, а также бывший президент Крыма Юрий Мешков.

Участники митинга держали в руках флаги своих организаций и лозунги, призывающие к прекращению рейдерского захвата СИБД.

В своем выступлении на митинге председатель казачьей общины «Соболь» Владимир Тюнин заявил, что за четыре месяца российской власти в Севастополе «против коррупции не было сделано ничего».

Он также раскритиковал решение исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, запретившего строительство в городе.

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

«Если ты запретил что-то, ты должен предложить альтернативу», — сказал по этому поводу Тюнин в адрес губернатора.

Лидер казачьей общины также заявил, что в Севастополе растут тарифы и цены, обострились проблемы с работой, а обещанного переформатирования власти так и не произошло.

Исполняющий обязанности директора СИБД Борис Дадашев и представитель родительского комитета данного вуза Владимир Руденко заявили на митинге, что здание их института было захвачено вооруженными людьми еще 15 мая, и что по этому поводу они написали десятки обращений к властям города и России, на которые не получили никакого ответа.

Дадашев, в частности, заявил, что шикарное здание СИБД, построенное в 2010 году, понравилось чиновникам, и они намерены его приватизировать.

КрымВ свою очередь, бывший президент Крыма Юрий Мешков в своем выступлении на митинге раскритиковал политиков, которые были у власти в украинские времена, и входят во власть в нынешнем Крыму. По этому поводу Мешков завил, что оборотни «в мгновение ока вскочили на поезд, который увез их в Москву».

Говоря о начавшейся предвыборной кампании в Крыму, экс-президент Крыма сказал, что «сборище мерзавцев снова собралось во власть».

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

Митинг на площади Нахимова в Севастополе

Эту тему продолжил представитель казачьей общины «Соболь» Сергей Киселев, который заявил, что «Партия регионов уже успешно пролезла во все структуры власти в Севастополе».

Выступая на митинге, директор ЧП «Братья Лукашевы» Игорь Лукашов от имени нескольких сотен предпринимателей зачитал обращение к исполняющему обязанности губернатора города Сергею Меняйло и председателю городского совета Юрию Дойникову с просьбой разрешить предпринимателям торговлю спиртными напитками на городских рынках.

По материалам: Крым.Реалии

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*