РЕКЛАМА

В Крыму отключили украинские телеканалы. У МТС перебои со связью

krimОператоры кабельного телевидения в Симферополе прекратили трансляцию ряда центральных украинских телеканалов, заменив их российскими.

В частности, прекращено кабельное вещание телеканалов «Интер», «1 +1″, «2 +2″, «5 канал», «ICTV», «Новый канал», «NEWS 24″, «НТН», «Рада», сообщает Главком.

В то же время у мобильного оператора МТС Украина в Крыму начались перебои со связью. В компании проблемы объяснили невозможностью расчитываться в Крыму в гривне и другими факторами.

«Указанные непредсказуемые факторы могут приводить к выведению из строя телекоммуникационного оборудования, ухудшению связи и уменьшению зоны качественного покрытия связи в АР Крым», — отметили в компании.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*