РЕКЛАМА

Россия подтянула к админгранице с Херсонской областью установку «Град» и комплекс типа «С-300″ — Госпогранслужба

grad_rusНа блокпосту ВС РФ, в районе газораспределительная станции с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня «Град» и комплекс типа «С-300».

На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, в течение суток подразделения Госпогранслужбы продолжали меры по восстановлению охраны и обороны государственной границы в приграничных районах Луганской и Донецкой областей. Основными тенденциями были: сосредоточение военной техники РФ вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений.

Кроме этого в Госпогранслужбе рассказали об атаках террористов на позиции пограничников.

«Колона автомобильной техники Госпогранслужбы вместе с подразделениями ВС Украины около 8:00 утра 28 июня была атакована в Луганской области с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждено военную технику. Потери террористов устанавливаются. С 23.30 до 23.50 28 июня также в Луганской области был обстрелян из минометов опорный пункт Госпогранслужбы, в результате которого 1 пограничник получил ранения», — говорится в сообщении.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*