РЕКЛАМА

В Харьковской области взорвали мост (ФОТО)

В Харьковской области в районе Чугуева на железнодорожном мосту произошел взрыв.

Об этом пишут пользователи в твиттере  передает УП.

«Под Харьковом в 3:00 ночи, возле поселка Зеленый колодец взорвали железнодорожный мост. Инфа от местной жительницы», — пишет один из пользователей.

По информации пользователей, в связи с этим утром было остановлено движение поездов.

Сообщается также, что повреждены только пути.

Однако, по некоторым сообщениям, движение поездов уже восстановлено.

В местном отделении МВД отказались сообщать любую информацию и попросили перезвонить в пресс-центр областной милиции. Одновременно в течение трех часов телефон пресс-центра на отвечал.

Чуть позже пресс-служба МВД на ЮЖД подтвердила эту информацию.

« 29.06.2014 года в 02-11 на 37 участке ЮЖД станции Основа — Купянск Харьковской области произошел подрыв рельсового полотна в двух местах (не более одного метра на каждом пути), в результате которого были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста , вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец «, — сказано в сообщении.

мост

29 июня около 2:00 40 минут машинист пассажирского поезда «Адлер-Киев» обнаружил повреждения железнодорожного пути.

В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварии пассажирского поезда «Адлер — Киев».

На место происшествия сразу выехали руководство Управления МВД Украины на Южной железной дороге и ГУМВД Украины в Харьковской области, следственно-оперативная группа, работники кинологического центра. Движение поездов полностью восстановлено в 8:00 55 минут.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт), проводятся следственные действия.

Руководство Управления МВД на ЮЖД просит в случае обнаружения на объектах железной дороги подозрительных лиц , которые проводят фото и видеосъемку  железнодорожного полотна, мостов и других объектов железной дороги, долгое время находятся вблизи железнодорожных путей с большими сумками или рюкзаками , а также в случае проведеннявигрузкы груза вблизи железнодорожного пути из любого Траснпорт, сразу звонить по телефону «102 »или информировать работников железной! 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*