РЕКЛАМА

Россия «насильно» собралась отправлять свою помощь Украине

russiaАвтоколонна МЧС России с гуманитарной помощью несмотря на возражения Украины отправляется в Ростовскую область 29 июня.

Об этом сообщил официальный представитель МЧС Александр Дробышевский, передает Украинская Правда со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Порядка 10 большегрузных автомобилей МЧС выйдут в воскресенье утром в Ростовскую область. Они доставят 90 тонн гуманитарной помощи для граждан Украины — это продукты питания, средства личной гигиены, предметы первой необходимости», — уточнил Дробышевский.

Как известно, 27 июня МИД Украины получил ноту МИД Российской Федерации с информацией о намерении российской стороны направить «гуманитарную помощи» в «Донецкую и Луганскую области, а также, возможно, другие регионы, где находятся беженцы».

28 июня российской стороне направлена нота-ответ, в котором указывается о невозможности принятия этой «гуманитарной помощи», учитывая неопределенность ее конечного адресата.

В связи с этим было отмечено, что важнейшим шагом со стороны российской стороны, который мог бы способствовать урегулированию ситуации в восточных областях Украины стала бы практическая поддержка реализации мирного плана президента Украины Петра Порошенко, а также выполнение условий, сформулированных в выводах Европейского совета по Украине от 27 июня 2014 года

Российские СМИ активно распространяют информацию, что из восточных областей в Россию бегут десятки тысяч беженцев, для которых в Ростовской области создают временные лагеря.

Как известно, из России в Украину приезжают боевики, кроме того, из России в Украину для ведения боевых действий на стороне сепаратистов ввозят военную технику.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Дорогие патриоты, вы все слышали про пророчество о возникновении спасительного учения в России? Вот, что у меня для всех есть:
    ЭТНИЧЕСКОЕ И РЕЛИГИОЗНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЕВРАЗИИ – ОПАСНОСТЬ КОНФЛИКТОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦВЕТАНИЯ
    СОВРЕМЕННЫЕ РЕЛИГИИ — ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШИЕСЯ УСЛОВНОСТИ
    ЧТО СПАСЁТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: СМЫСЛОВЫЕ ПУНКТЫ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) – БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ ПИСАНИИ И РЕЛИГИИ:
    1. Общение со Всевышним
    а. молитва как обращение ко Всевышнему
    б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях
    2. Следование святым идеалам и праведная жизнь
    3. Здравоохранение
    ЧТО СПАСЁТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА.
    СЛЕДСТВИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ ВЫВОДОВ – УВИДЕННЫЕ В СНОВИДЕНИЯХ ОТВЕТЫ НА МОЛИТВЫ – ИНСТРУКЦИИ РАСПРОСТРАНИТЬ МАТЕРИАЛ.
    ПРИЗЫВАЮ НАСУЩНУЮ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО ИСПОЛНЯТЬ! ПРОШУ ПАТРИОТОВ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ НАПИСАННОГО МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН.
    С уважением, Ертай

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*