РЕКЛАМА

Президент Сомали сделал очень удивительное заявление об Украине

Хасан Шейх Махмуд Фото: Virginia Mayo / AP

Хасан Шейх Махмуд
Фото: Virginia Mayo / AP

Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление. 

Он отметил, что на территории Украины, без сомнения, идет гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей.

Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд свое заявление завершил словами: «Я сделаю всё, чтобы не допустить превращения Сомали в Украину».

По материалам: Муниципальная газета

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*