РЕКЛАМА

Грузией сегодня управляет главный частный акционер «Газпрома» — Саакашвили

saakashviliГрузинский народ не голосовал за В.Путина, и это правительство, в том числе главный акционер «Газпрома», об этом прекрасно знают. Не стоит себя обманывать — на выборах 2012 года победил главный частный акционер «Газпрома». Это факт. Об этом сказал президент Грузии (2004-2012) Михаил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2″, передает УНН.

«Сегодня Грузией управляет главный частный акционер «Газпрома». Какая связь у «Газпрома» с Путиным, мы все прекрасно знаем, поэтому есть подводные течения, которые вызывают у меня беспокойство. Грузинский народ не голосовал за Путина, и это правительство, и в том числе главный акционер «Газпрома» Иванишвили, прекрасно об этом знают. Он (народ — ред.) голосовал за улучшение своего положения. Каким бы успешным ни было правительство, народ пытается голосовать за новое (правительство — ред.) в ожидании, что оно сделает для них больше», — отметил М.Саакашвили.

По его словам, управлять со стороны, из теневого кабинета, это не европейские традиции.

«Мы должны быть в хороших отношениях с соседями, естественно. Правительство Украины заметило, что не получило поддержки от Грузии в решающий момент. Я понимаю мотивацию — не раздражать Россию, но более важно не раздражать украинский народ, чем Путина. Наши хорошие отношения с Азербайджаном, нашим союзником, гораздо важнее, чем доброжелательное отношение Путина, который всегда будет фальшивым», — подчеркнул М.Саакашвили.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*