РЕКЛАМА

Боевики обстреляли украинский блокпост под Славянском, один украинский военнослужащий погиб

blokpostВ результате обстрела членами НВФ позиций украинских военнослужащих вблизи Славянская в субботу днем погиб один участник антитеррористической операции, сообщил пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский.

«Да, был обстрел блокпоста вблизи Славянска, там, где поворот на Красный Лиман. Убит один наш военнослужащий, еще двое ранены. Минометный обстрел продолжается», — сказал он.

В то же время командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о двоих погибших в ходе субботнего обстрела.

«Продолжаются обстрелы наших постов, убиты два военнослужащих и двое ранено. Требуем немедленного введения военного положения! Для блага страны его надо ввести сверху, иначе это будет сделано снизу, стихийно, с большим вредом для государства. Пришло время определиться на чьей стороне власть. Действовать надо немедленно. Услышьте нас!», — написал он на своей странице в Facebook.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*