РЕКЛАМА

Российский диверсант планировал взрыв в аэропорту Николаева

fire22В Николаеве задержали российского диверсанта, который вел наблюдение за местным аэропортом.

Об этом на брифинге в Укринформе сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент агентства, передает Укринформ.

«Это был автомобиль, который находился возле военного аэродрома с заляпанными номерами, с затонированными окнами, но николаевцы увидели, что человек в бинокль наблюдает за движением на военном аэродроме, и это было принято как необычный факт, быстро среагировали и спецслужбы задержали этого человека», — рассказал Лысенко.

По его словам, заданием диверсанта было выведение из строя взлетно-посадочной полосы аэродрома, при нем была взрывчатка и граната, которых хватило бы для повреждения взлетной полосы и самолетов.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Ну кацапы, ну артисты!!! Врут, как ср—т! Самим не смешно ???

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*