РЕКЛАМА

На Харьковщине готовятся встречать боевиков, укрепляют государственные и административные границы

blokpost_ukrГосударственные и административные границы Харьковской области укрепляются. На охрану границ с Луганской и Донецкой областями направлены недавно созданные спецподразделения «Слобожанщина» и «Харьков-1». Также границы Харьковщины отправились охранять шесть бронированных разведывательно-дозорных машин.

«Это позволит, во-первых, предупредить прорыв вооруженных, бандитских и диверсионных групп, которые имеют боевую технику. Мы определились с местами дислокации наших дополнительных сил и таким образом обеспечим охрану основных подступов к Харькову», — отметил начальник областного ГУМВД, полковник милиции Анатолий Дмитриев, слова которого приводит пресс-служба Харьковской ОГА.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*