РЕКЛАМА

Немцов считает, что Россия может вернуть Крым Украине

krim«Как любое опьянение, даже очень сильное, крымское действует ограниченное время. Я думаю, что осенью постепенно мы вернемся к нашим тяжелым российским проблемам. Моя версия: это такая имперская наркотическая эйфория от аннексии Крыма, когда «Крымнаш» затмил все на свете. Это результат, безусловно, пропаганды. Это отсутствие обсуждения на российских каналах вообще какой бы то ни было российской повестки дня», – считает Немцов.

Также Немцов считает, что Путин лишь догадывается, к каким плачевным последствиям приведут его действия  по поводу Крыма.

«Потому что ему же в уши льют, что он собиратель русских земель и воссоздатель «Русского мира». Хотя по-честному если сказать, так поссориться, причем на долгие годы, с украинским народом, так ссориться регулярно с белорусским народом, так восстановить против себя балтийские народы, так восстановить против себя Азербайджан и Грузию, я про Армению промолчу, так в конфликте находиться перманентном с Туркменией, то есть это надо умудриться все сделать. Любая страна стремится к тому, чтобы рядом, по крайней мере, в масштабах границ были дружественные страны. Ведь из-за того, что он исполняет, его все ненавидят», – заявил политик.

Немцов считает, что точно также, как они поддержали ввод войск на территорию Украины и присоединение Крыма, российские чиновники поддержат и возвращение полуострова Киеву.

По материалам: Южный Курьер

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*