РЕКЛАМА

Порошенко своими руками узаконивает «ЛуганДон»

Presidential elections in UkraineНа Порошенко давят, чтобы он продолжил перемирие. На этом настаивает и Россия, и ЕС. ЕС — потому, что хочет любой ценой заморозить конфликт, не понимая, что Путин не будет ничего замораживать. России нужно выиграть время. Сейчас россиянам нужно время, чтобы максимально легализовать Царева, как лидера будущего государства Новороссия. Судя по всему, в Кремле, после долгих поисков решили не морочить себе голову и поставили на Царева. Он, конечно, полностью соответствует прозвищу «неандерталец», которое ему дали в парламенте, но он прогнозируемый и полностью управляем. Плюс, он все-таки гражданин Украины в отличие от Бородая.

Итак, сейчас Цареву нужно время, чтобы создать свой Нацбанк, свою милицию, своих чиновников. Проще говоря, нужно время, чтобы создать свои правила игры, которые предусматривают создание такого себе Приднестровье-2, ввод миротворческого контингента, который разделит стороны конфликта и будет наполовину состоять из русских и их партнеров из ОДКБ. Собственно переговоры, которые навязывают русские — это переговоры о границах квазисозданной Новороссия. И как бы это парадоксально ни звучало, но такой план устроит всех лидеров ЕС.

Параллельно по всей территории Украины уже началась агитационная работа против АТО. Перекрытие дорог на Буковине и в Житомирской области — это часть большого плана под условным названием «Нет — войне. На фиг нам тот Донбасс». Далее будут и перекрытия дорог, и массовые митинги, и матери, ночевать под военкоматами. Причем, это долговременная акция, пик которой придется на позднюю осень.

Почему именно на осень? Прежде всего, потому что за следующие 4-5 месяцев ухудшится экономическая ситуация (прежде всего из-за войны). Во-вторых, потому, что люди будут очень уставшие, морально истощены. В-третьих, потому что октябрь-ноябрь депрессивные месяцы, когда люди меньше видят позитива.

Параллельно, русские сделают все от себя зависящее, чтобы проблемы начали возникать в областях юго-востока. Задача максимум — начать создавать квазиобразования в других регионах. Но это перспектива. Сейчас — в течение месяца россиянам нужен «мир» на Донбассе, чтобы легитимизировать правительство Царева.

По материалам: Espreso.tv, Автор: Вадим Денисенко

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*