РЕКЛАМА

Террористы перешли все границы, теперь уже не только грабят и убивают, но и насилуют женщин

изнасилованиеЕдва вернувшись из зоны АТО, журналистка Бьянка Залевская рассказала обо всём увиденном в эфире Эспресо ТВ, обнародовав страшные подробности.

Больше всего её поразила и испугала ситуация с двумя местными девушками. На украинский блокпост попала девушка, которая рассказала о том, что её подругу остановили сепаратисты и заточили в подвале, сказав, что выпустят только если придут её родители и принесут паспорт . Через некоторое время родители девушки пришли на украинский блокпост и сообщили, что дочку им так и не вернули: командир террористов сообщил, что не отдаст девушку — теперь она будет обслуживать его ребят. Украинцы хотели помочь, организовать хоть временное перемирие, но боевики на это не пошли.

По словам Залевской, на Донбассе от украинца она услышала страшные слова. Местный житель сказал, что речь уже даже не про то, чтобы защищать Украину, а про то, чтобы расправиться с этими бандитами, которые такое вытворяют с нашими девушками. И на блокпосте он просто для того, чтобы выкинуть этих бандитов с нашей земли.

По материалам: «Политическая кухня»

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*