РЕКЛАМА

Порошенко взял паузу до ночи, чтобы решить продолжать ли «перемирие» с террористами

ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко заявил, что еще не принято решение о том, продолжать ли режим прекращения огня на Донбассе передает УП.

На брифинге президента Украины в Брюсселе журналист отметил, что в выводах ЕС появилось требование достичь решений до 30 июня, и спросил, означает ли это, что до этого времени будет продлен режим прекращения огня – и Порошенко ответил:

«Это решение будет принято мной по возвращению в Украину. После проведения необходимых консультаций с министром обороны, командующим Национальной гвардии, министром внутренних дел, начальником Генерального штаба (ВСУ) и другими членами Совета национальной безопасности и обороны».

«Но, безусловно, поскольку истекает время прекращения огня в 22 часа сегодня, это решение будет принято сегодня», — заявил Порошенко.

Ранее высокопоставленный европейский дипломат сообщил журналистам, что Порошенко якобы продлит режим прекращения огня еще на 72 часа.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Уверен, — такой взвешенный человек, как Порошенко, знает, что он делает.
    На то он и Президент !

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*