РЕКЛАМА

Путин хочет, чтобы Украина и дальше не противодействовала террористам

путинПрезидент России Владимир Путин заявляет, что Украина должна продлить режим прекращения огня и проводить переговоры.

Об этом он в пятницу, пишет ИТАР-ТАСС.

Путин менее чем за десять часов до окончания перемирия в Украине призвал ввести долгосрочный режим прекращения огня.

«Украинцам необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия. Главное — обеспечить долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов», — заявил он.

Путин отметил, что РФ «искренне старается» содействовать такому мирному процессу.

«Мы выступаем за полное прекращение кровопролития на всей территории конфликта, в том числе — и в особенности, вдоль линии наших границ», — сказал Путин.

Как известно, режим прекращения огня на Донбассе истекает в 22 часа пятницы.

Глава МВД Арсен Аваков уже заявил, что у террористов осталось несколько часов для принятия условий Украины и сложения оружия.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. какое перемирие может быть на определенный период. перемирие должно быть до первой стрельбы или первого раненого. других вариантов быть не может. если президлент действительно патриот и любит свой народ и наидостойнейших его представителей которые воюют с этими уебнями. а он держит слово перед петухом путиным который людей

  2. как бывший гебист рассматривает только как некий управляемый и необходимый ему для достижения своих целей субстат

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*