РЕКЛАМА

Все, кто адекватен, получат еще несколько часов, чтобы сложит оружие — глава МВД — террористам

avakovМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что у боевиков осталось несколько часов, чтобы сложить оружие.

Об этом Арсен Аваков сказал в выступлении на торжественных мероприятиях по случаю проведения выпуска и посвящения в защитники правопорядка выпускников Национальной академии внутренних дел Украины, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на официальный сайт МВД.

«Я думаю, все те, кто адекватен, получит, возможно, еще несколько часов, чтобы выполнить условия, которые выдвигает Украина. Иначе мы будем действовать адекватно и жестко», — подчеркнул Аваков.

По его словам, боевики своеобразно соблюдают перемирие, которое уже стоило Украине очень много: «В рамках так называемого мирного процесса со стороны «ЛНР» и «ДНР» мы имеем, к сожалению, более 20 погибших с нашей стороны, огромное количество раненых, выпитую до дна чашу терпения, которое закончилось».

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*