РЕКЛАМА

Украинские военнослужащие уничтожили танк террористов и еще один захватили — Минобороны

minoboroni226 июня с 19.30 в течение трех часов террористы осуществляли обстрел двух блокпостов на севере Славянска. Один из них боевики атаковали танками, стрелковым оружием и минометами, по другому велся огонь из стрелкового оружия и минометов. В ходе боя украинские военные уничтожили танк боевиков.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, со стороны военнослужащих, участников антитеррористической операции, есть погибшие и раненые.

Сегодня, 27 июня, около 02.00 произошел обстрел из автоматического оружия по блокпосту сил АТО на горе Карачун.

Также ночью боевики обстреливали из танка, подствольных гранатометов и стрелкового оружия военные части, дислоцированные в городе Артемовск. Со стороны украинских военных потерь нет.

В 05.10 одну из воинских частей штурмовали 2 Камаза и танк. В 05.50 штурм закончился. Ответным огнем нападение было отбито.

Умелыми действиями личного состава подразделения Вооруженных Сил Украины был сначала заблокирован, а затем захвачен танк Т-64, который использовали нападавшие.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*