РЕКЛАМА

Советник Путина Глазьев, назвал Порошенко нелегитимным «нацистом»

Сергей Глазьев. Архивное фото.

Сергей Глазьев. Архивное фото.

Советник российского президента Сергей Глазьев назвал власть Украины «нацистской», а президента Петра Порошенко еще и «нелегитимным».

В интервью »BBC» он заявил, что Порошенко не имеет права подписывать соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом передает УП.

«Это суверенное право страны подписывать соглашения. Однако мы видим, что половина минимум населения Украины не хочет жить в ассоциации с Европой», — сказал он

«Порошенко не имеет законных оснований подписывать это. Да и сам Порошенко не легитимен. По меньшей мере четверть населения не видит его как легитимного президента. Они не участвовали в выборах.»

Он также заявил, что со стороны Москвы «нет никакого официального признания»

«Мы с ним общаемся, но мы с ним общаемся как с лидером, который ведет за собой на данный момент часть страны. Это по факту, а не по закону» »

«Европа пытается силой заставить Украину подписать это соглашение. Они организовали военный переворот в Украине, они помогли нацистам прийти к власти.

«Сейчас в Украине мы имеем чисто нацистское правительство. Этот нацистское правительство бомбит крупнейший регион Украины», — сказал господин Глазьев

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*