РЕКЛАМА

Начался третий штурм воинской части в Донецке

террористыВоеннослужащие Национальной гвардии Украины мужественно отражают третий штурм воинской части на ул. Щорса в Донецке.Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии вечером 26 июня.
 
«Сегодня в 22.15 начался третий штурм террористами воинской части № 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Донецке. Обстрел территории военного городка ведется с бронетехники и из автоматического оружия», — говорится в сообщении.
«Военнослужащие Национальной гвардии Украины героически отражают штурм нападающих и проявляют мужество и стойкость, защищая воинскую часть», — подчеркивается в сообщении.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*