РЕКЛАМА

Террористы при поддержке танков и БТР-ов напали на блокпосты у Славянска, есть раненые. Бой продолжается

террористыДва блокпоста возле Славянска атаковали террористы.

Об этом сообщил военный журналист Руслан Ярмолюк, который сейчас находится на передовой АТО, пишет ТСН.ua.

 

Боевики обстреливают украинских военных системами залпового огня «Град» и танками. Ребята просят огня на себя! Боже, дай им сил», — написал журналист на своей странице в Facebook.

Позже в пресс-службе Нацгвардии уточнили, что в 19 часов группа сепаратистов при поддержке танка и БТР совершила нападение на блокпосты украинских военных, расположенные на северо-западной окраине города Славянск.

славянск

Среди личного состава есть раненые.

По состоянию на 22:00 боестолкновение продолжается.

Как известно, в пятницу Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы.

В понедельник после переговоров с участием представителя Украины, России и террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» боевики заявили, что согласны на перемирие до 27 июня.

Во вторник под Славянском у горы Карачун террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8. 9 человек погибло. Также боевики напали на опорный пункт АТО и убили 2 военных, еще 3 ранили.

24 июня Порошенко отдал украинским военным приказ без колебаний открывать огонь в ответ на нападения террористов, в связи с тем, что боевики продолжают нападать.

По материалам: Украинская правда

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*