РЕКЛАМА

Штурм не удался. Руководство воинской части в Донецке начало переговоры с группировкой «Кальмиус»

terroristМежду руководством воинской части внутренних войск в Донецке и группировкой «Кальмиус», которые штурмовали сегодня вечером данную часть, начались переговоры.

Об этом «ОстроВу» сообщили Отделе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД.

«Штурм прекращен. Прекращена стрельба. Начались переговоры между представителями «Кальмиуса» и руководством воинской части», — сообщили в Отделе.

«Пострадавших в результате перестрелки нет», — уточнили в внутренних войсках.

Также в Отделе сообщил, что штурм начался из-за того, что воинская часть отказалась покидать военный городок и сдавать его группировке «Кальмиус».

Во время стрельбы представители «Калимиуса» применяли крупнокалиберное стрелковое оружие. В ответ воинская часть произвела предупредительные выстрелы.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*