РЕКЛАМА

Царев стал председателем союза «ЛуганДон»

carev«Союз народных республик» избрал председателем объявленного в розыск депутата Рады Олега Царева. Так называемый парламент «Союза народных республик», куда вошли террористические организации «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика», в четверг избрал председателем объявленного в розыск депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Олега Царева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЛНР. «Сегодня в Донецке, в ходе заседания парламента Союза Донецкой и Луганской Народных Республик депутаты избрали председателя. Им стал Олег Царев. Первым вице-спикером — Александр Кофман, вице-спикером — Геннадий Цыплаков», — сказано в сообщении. Также депутаты, в количестве 60 человек — по 30 от ЛНР и ДНР приняли присягу и приняли решение о создании 8 постоянных комиссий, которые будут сформированы через 2 недели, на следующем заседании парламента Союза в Луганске.

По материалам: Новости Донбасса

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*