РЕКЛАМА

Террористы штурмуют военную часть в Донецке

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНеизвестные вооруженные люди, которые назвали себя группировкой «Кальмиус», в четверг вечером окружили военную часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке.

Об этом сообщается на сайте Национальной гвардии, пишет Украинская Правда.

Согласно информации, террористы требовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов.

Военнослужащие Нацгвардии на требования террористов ответили отказом.

После этого террористы начали штурм воинской части. На вооружении у них находится БРДМ.

Как сообщил российский «Интерфакс«, в пресс-службе террористической организации «ДНР» подтвердили, что «Кальмиус» начал штурмовать военную часть.

Согласно информации, у части завязался бой, слышны автоматные очереди, звуки взрывов, жители многоэтажек, соседствующих с воинской частью, прячутся в подвалы, проезд по улице Щорса перекрыт.

На сайте городского головы Донецка Александра Лукьянченко сообщается, что в районе воинской части №3004, расположенной по ул. Щорса, 116, находится большое количество людей в камуфляжной форме и с оружием.

Городские власти просят жителей быть максимально осторожными, не вступать в конфликтные ситуации и по возможности корректировать маршруты передвижения, минуя данный участок.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*