РЕКЛАМА

Нормализация отношений с Россией невозможна без возвращения Крыма — Порошенко

krim4Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что нынешние переговоры с Россией направлены на достижение мира в Украине, но о полноценной нормализации отношений с Россией говорить пока не приходится, ввиду ситуации с Крымом.

«Без возвращения Крыма нормализация наших отношений невозможна. Но мы люди мира. И поэтому украинская власть, и я, как президент, выступили с мирным планом», — сказал он на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге в четверг.

Глава украинского государства напомнил, что по результатам состоявшихся накануне телефонных консультаций с президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель российский президент поддержал его мирный план.

При этом П.Порошенко отметил, что Киев ждет такой поддержки не на словах, а на деле.

«И мы ждем этих действий. Усильте охрану границ, остановите нелегальный поток техники, перестаньте рекрутировать наемников, в конце концов, отведите войска», — призвал украинский президент своего российского коллегу.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Брехло Порошенко.Йому і його хунті не Крим в голові,а переговори щодо труби.Завтра Порошенко має підписати економугоду з ЄС,а згідно цієї угоди повинен бути оператор «…відповідно
    до вимог законодавства ЄС,
    компанії_оператори передавальної інфраструктури (transmission system operators)
    повинні бути юридично та організаційно відокремлені від компаній, що займаються
    видобуванням (генерацією) та транспортуванням газу (електроенергії).»А тим оператором Путін хоче мати Медведчука.Тобто Путін хоче відібрати кусок труби у Коломойського — Тимошенко.Як тільки вони поділять трубу (за що гинуть люди),так і війна закінчиться.Тобто зараз в Україні йде Щербань-2.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*