РЕКЛАМА

Россия просит россиян не ехать в Крым

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Из-за штормового ветра не могут выйти в рейс паромы большой вместимости, осуществляющих переправу через Керченский пролив.

Об этом сообщило управление по внешним связям автономного некоммерческого объединения «Единая транспортная дирекция» (ЭД) непризнанной республики Крым, передает Криминформ сообщает Insider.

Как отмечается в сообщении, на Керченской переправе с 26 по 28 июня объявлено штормовое предупреждение.

«К вечеру ожидается ухудшение погоды, ветер может усилиться до 23 метров в секунду. Керченскую переправу обслуживают паромы малой вместимости» Ейск «,» Николай Аксененко «,» Керченский 2 «. Паром большой вместимости» Ионас «стоит на рейде, так как такие погодные условия не позволяют парому выйти в рейс «, — сообщили в дирекции.

По данным ЭД, грузовые линии «Геленджик — порт» Керчь «и» Новороссийск-Феодосия «закрыты до улучшения погодных условий.

«Уважаемые автолюбители, просим воздержаться с 26 по 28 июня от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России», — отметили в ЭД.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*