РЕКЛАМА

Турчинов говорит, что не звал Медведчука на мирные переговоры

turchinov2Спикер парламента Александр Турчинов опроверг информацию о том, что приглашал для посредничества в переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука и депутата Нестора Шуфрича.

«Находясь в должности исполняющего обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не вел переговоров с террористами. Об этом Александр Турчинов публично заявлял во время попыток террористов выдвигать ультиматумы украинской власти. Именно поэтому ему никогда не нужны были никакие посредники», — говорится в заявлении, текст которого цитирует пресс-служба парламента, сообщает Главком.

Напомним, днем ранее народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что к участию в переговорах контактной группы по мирному плану для Донбасса его и Виктора Медведчука пригласил на то время и.о. президента Александр Турчинов.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*