РЕКЛАМА

Шуфрич заявил, что на переговоры с террористами его отправил Турчинов

козлыТурчинов также попросил приобщить к переговорам Виктора Медведчука.

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что для участия в переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины его пригласил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

Об этом он заявил в студии «Громадського ТБ», пишет ТВі.

По его словам, Александр Турчинов попросил приобщить к переговорам и Виктора Медведчука, который «имел консультации с Путиным и Турчиновым».

Также Шуфрич рассказал, что потом к консультациям присоединился президент Петр Порошенко, который решил назначить своим доверенным лицом второго президента Украины Леонида Кучму.

Кроме того, «регионал» заявил, что вчера один из лидеров террористов Александр Бородай пообещал сложить оружие в ответ на прекращение огня со стороны украинской армии.

Напомним, 23 июня в Донецке состоялась встреча Трехсторонней контактной группы при участии второго президента Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, Виктора Медведчука, депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, представителя ОБСЕ, а также «премьер-министра» ДНР Александра Бородая и пребывающего в розыске нардепа-сепаратиста Олега Царева.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*