РЕКЛАМА

Путин должен публично призвать боевиков на востоке Украины сложить оружие — Керри

kerryГоссекретарь США Джон Керри заявил, что от президента России Владимира Путина ожидают публичного призыва к пророссийским боевикам на востоке Украины сложить оружие и принятия всех мер для прекращения потока оружия и боевиков через российско-украинскую границу, сообщает «Радио Свобода».

«Вместе с тем, Керри отметил, что решение отозвать разрешение на применение российских вооруженных сил на территории Украины «может быть отменено буквально за 10 минут», поэтому важно, чтобы российская сторона принимала конкретные меры», — говорится в сообщении.

По итогам встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе в среду госсекретарь США также заявил, что суровые экономические санкции против России со стороны Запада готовы и проработаны, но пока они не будут вводиться.

«Украинская сторона также должна принять меры. Мирный план президента Порошенко является таким примером», — отметил Дж.Керри.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Жаль, что этого русофоба нельзя отстрелить через Интернет. Или хотя бы сказать ему, что ни россия вообще, ни путлер в частности, ему ничего не должны.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*