РЕКЛАМА

Боевики обстреливали блокпосты украинских военных в разных точках Донецкой области, ранены 10 силовиков – пресс-офицер АТО

blokpost_ukrЧлены незаконных вооруженных формирований (НВФ) в первой половине дня среды производили обстрелы блокпостов украинских военнослужащих в Донецкой области, в целом ранены 10 силовиков, сообщил пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский.

«В районе села Дибровка с двух танков были обстреляны десантники, 6 из них ранены, двое – в тяжелом состоянии. Повреждена техника, в частности один БТР. Другой блокпост — в районе Красного Лимана (Донецкая обл.) обстрелян из автоматического гранатомета станкового и стрелкового оружия, 4 ранены, один тяжело», — рассказал А.Дмитрашковский.

Кроме того, по его данным, было два обстрела вблизи Славянска и еще одного блокпоста в Донецкой области. «Там, к счастью, без потерь и ранений», — сказал пресс-офицер АТО.

Он также отметил, что после обеда обстрелы прекратились.

«На данный момент информации об обстрелах нет», — подытожил А.Дмитрашковский.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*