РЕКЛАМА

Россия ищет специалистов для участия в миссии ОБСЕ в Украине — Лавров

lavrovРоссийская сторона подбирает кадры для возможного увеличения своего контингента в составе миссии ОБСЕ в Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы ищем людей. Тут просто, понимаете, надо еще найти специалистов, это должны быть люди, которые понимают в сфере правоохранительной и в сфере прав человека», — сказал С.Лавров журналистам в среду.

Он отметил, что «в идеале это должны быть сотрудники с опытом работы органов внутренних дел» и добавил, что сейчас в составе миссии работает около десятка российских специалистов — отставные полицейские, которые ранее работали в других местах, в том числе на Балканах.

«Миссия ОБСЕ была одобрена в количестве 500 человек. Там сейчас 300 с небольшим. И никто не мешает эту миссию расширять», — сказал глава МИД РФ.

Главное, по его словам, найти людей, которые готовы работать в миссии.

По материалам: Новости Донбасса

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*