РЕКЛАМА

Сбитый террористами Ми-8 (ФОТО)

По свидетельствам очевидцев установлено, что вооруженная группа террористов ждала взлета вертолета. Боевики передвигалась на двух легковых авто и микроавтобусе. После того, как вертолет Ми-8 был сбит, бандиты скрылись.

На месте падения сбитого 24 июня террористами вертолета Ми-8 Вооруженных Сил Украины следственная группа Министерства обороны обнаружила оружие военнослужащих, вооружение и оборудования вертолета. Также найден бортовой самописец, записи из которого сейчас изучаются.

234567891092200Как сообщает пресс-служба Минобороны, на месте падения поисково-спасательная группа обнаружила тела погибших военнослужащих и членов экипажа. Сейчас принимаются меры по транспортировке погибших военнослужащих для проведения захоронения.

«По предварительным данным, 24 июня в 17.07 был сделан доклад руководству АТО о взлете, а в 17.10 уже поступил доклад о падении вертолета. По свидетельствам очевидцев установлено, что вооруженная группа террористов ждала взлета вертолета. Боевики передвигалась на двух легковых авто и микроавтобусе. После того, как вертолет Ми-8 был сбит, бандиты скрылись в направлении населенного пункта Былбасовка близ Славянска», — сообщили в министерстве.

Напомним, в результате крушения вертолета Ми-8 погибли девять человек, находившихся на борту.

По материалам: ZN.UA

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*