РЕКЛАМА

Ляшко слетал на молебен чартером за $18 тыс. (ФОТО)

В интернете гадают, кто столь щедро спонсирует политика. В свою очередь, в штабе Ляшко назвали чартер «суровой необходимостью» и заявили, что его упрекают «тыловые крысы».

В эти выходные лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко посетил Волынскую область. Нардеп посетил молебен по случаю 363-летия битвы под Берестечком, куда прилетел чартерным рейсом.

Данная информация вызвала волну негодования в интернете.

«Мы едва не ежедневно видим пиар Ляшка едва ли не из всех уголков Украины — чартерные полеты любимый вид транспорта. Если бы он действительно хотел помочь Украине и украинскому войску, то не лучше ли было отдать средства, тратящие на чартеры, солдатам, а самому пиариться на чем-то другом, например — законотворчестве? Ведь каждый такой полет — это десятки самых крутых бронежилетов и кевларовых шлемов, а, соответственно, и спасенных жизней украинских военных», — прокомментировал событие блогер Андрей Крук.

ляшко

Фото:gazeta.ua/bloguser/60407

Фото:gazeta.ua/bloguser/60407

Фото:gazeta.ua/bloguser/60407

В свою очередь, по оценке депутата от «Свободы» Юрия Сиротюка, такой полет обошелся нардепу в 18 тысяч долларов.

«18 тысяч долларов в день стоит только перелет Ляшко. Кто же этот щедрый спонсор …», — прокомментировал полет Сиротюк изданию ВСЕ.

Premier IA, которым Ляшко прилетел в Берестечко, — реактивный бизнес-самолет производства корпорации Hawker Beechcraft, созданный с использованием новейших современных технологий. Стоимость полета таким судном можно вычислить, оставив заявку на сайте компании.

Помощник Ляшко и депутат Киевсовета Андрей Лозовой на своей странице в Facebook подтвердил, что в распоряжении его шефа имеется самолет, «предоставленный хорошими людьми, сторонниками Радикальной партии».

По словам Лозового, этим самолетом в Киев многократно доставляли раненых, а также пленных сепаратистов; кроме того, поставлялось оружие и снаряжение украинским военным в зону боевых действий.

Как заявил Лозовой, «самолет в данном случае — суровая необходимость». По его мнению, Ляшко упрекают за чартер «бойцы «дивана и клавиатуры» и «тыловые крысы».

По материалам: ZN.UA

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*