РЕКЛАМА

Мирный план не сработал. Силовики готовят «серьезные меры» по защите границы

МоргСторона, которая воюет против Украины на Востоке государства, не воспринимает мирный план Президента Петра Порошенко, и поэтому украинские военные и пограничники «готовят серьезные меры». Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, — сообщает УНН.

«Мы в ближайшее время создадим более защищенную систему для защиты украинской границы. Там идет война, идут полноценные боевые действия. Проведено совещание совместно с вооруженными силами относительно дополнительных мер. Обстановка там очень сложная», — рассказал он.

По словам Н.Литвина, мирный план П.Порошенко пока не сработал.

«Мирный план Президента является комплексным и если им следовать, то мы могли бы решить многие проблемы. Но если мы увидели, что вчера было с обстрелом наших подразделений, и каждый день это идет. То мы видим, что другая сторона пока не воспринимает этот мирный план. Но рано или поздно примет, потому что мы тоже будем готовиться к очень серьезным мерам», — сказал Н.Литвин.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*