РЕКЛАМА

В Антраците горожане восстали против террористов из-за убийства 10-месячного малыша (ВИДЕО)

antracitНа Луганщине в Антраците местные жители хотят любой ценой выдворить террористов со своей территории из-за убийства 10-месячного малыша на детской площадке, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Боевики открыли огонь из гранатометов по детской площадке. В результате обстрела погиб мальчик Егор Александров, которому не было и года — сегодня ему должно было исполниться 10 месяцев.

Местные жители уверены что обстрел детской площадки — дело рук террористов, ведь украинских военных в городе не было. Горожане возмущены из-за убийства ребенка и намерены любой ценой выдворить террористов из города.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*