РЕКЛАМА

В Славянске в озере водолаз нашел сотни тел террористов — генерал Минобороны

slavanskПотери террористов в Славянске на Донетчине настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков. Ранее СМИ сообщали о переполненых местных моргах, свежих могилах в лесопосадках, а также массовом вывозе гробов в Россию. И вот нашли «братскую» могилу — на дне озера, сообщает ТСН.

«Наши (украинские военные) погибшие — это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаем их нашей родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз пошел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это — неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как без вести пропавшими людьми», — сказал вчера в эфире «5 канала» в.и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин (на видео — с 9 мин. 25 сек.).

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*