РЕКЛАМА

В Славянске боевики обстреляли позиции силовиков – местные жители

slavanskВ Славянске Донецкой области боевики в среду утром обстреляли позиции силовиков, те не отстреливались, сообщают местные жители.

«Славянск, утро началось с методичного обстрела боевиками позиций силовиков, часов в 6 начали и продолжали минут 30. Ответки не было», — пишет в Твиттере пользователь Slavyansk Ukraine, сообщает Украинская Правда.

«Боевики в Славянске, нарушив перемирие, дали понять, что правители «ДНР» для них как и Киев — не указ. Очередная бандитско-»народная» республика», — добавляет этот пользователь.

По данным пользователья под ником Патриот, у среду утром «к городскому СБУ приехал Икарус без номеров, из него выгрузилось около 50 боевиков с оружием».

Накануне террорист Павел Губарев заявил в Facebook, что боевики должны «деблокировать» Славянск.

Павел Губарев:

«Повторяю, перемирия, объявленного Порошенко, не было. Карательная операция продолжается, сегодня артобстрелы, раненные, убитые… Бои на окраинах Донецка…

Консультации и переговоры- это полный бред. Не верю хунте. Хунту убедить можно только силой, как сказал Стрелков. Поэтому главной задачей является деблокация Славянска через наш военный прорыв и соединение с остальными боеспособными силами ополчения.»

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*