РЕКЛАМА

Завод Фирташа признал Крым российской территорией

Публичное акционерное общество «Крымский содовый завод» признал Крым российским.

Согласно информации на официальном сайте , предприятие сменило юридический адрес и, в соответствии с указанными данных, находится в «Республике Крым, Россия».

фирташ

 

Также на сайте компании указано новый почтовый индекс: 296002. Вместе с тем, контактные телефоны организации остались «украинским» — все указанные международному телефонному коду — «+38″.

Как сообщил в одном из последних интервью управляющий директор Group DF Борис Краснянский, было принято решение не регистрировать Крымский содовый завод в Киеве (в связи с оккупацией полуострова русской армией) и оставить предприятию регистрацию в аннексированных Россией Крыма.

Директор Group DF такое решение объясняет … нестабильной ситуацией в Украине: «Что бы вы ни делали в такой ситуации, вы, по сути, сделаете ставку в игре, не зная заранее, к чему это приведет», — сказал Борис Краснянский.

Как известно, Group DF, обладающий Крымским содовым заводом, контролируется украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, который сейчас находится под домашним арестом в Вене .

Предназначен Кремлем руководитель Крыма Сергей Аксенов в прошлом месяце призвал Фирташа провести перерегистрацию своих крымских предприятий в соответствии с российским законодательством, иначе по заводам могут быть применены санкции, вплоть до передачи их во временное внешнее управление.

По материалам: Украинской правды со ссылкой на  УНИАН

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*