РЕКЛАМА

Путин утверждает, что под Славянском идет бой

putin8Объявленного президентом Украины Петром Порошенко семидневного перемирия на востоке Украины недостаточно.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским главой государства, пишет российский «Интерфакс«, сообщает TVi.

По словам российского лидера, «речь не должна идти только о прекращении боевых действий, речь должна идти о конкретных договоренностях между всеми сторонами конфликта».

«Мы говорили об этом украинской стороне, в том числе довели эту информацию до президента Порошенко: просто объявить о перемирии недостаточно, нужно начать субстантивные переговоры по существу проблемы», – подчеркнул Путин.

Он выразил обеспокоенность информацией о якобы возобновлении боевых действий под Славянском и призвал власти в Киеве обеспечить реальное прекращение кровопролития в Украине.

«К сожалению, сейчас у меня есть актуальная информация о том, что в одном из наиболее проблемных мест, в районе города Славянска, идет бой, там высадился десант, и уже есть жертвы. Это печально», – сказал президент РФ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*