РЕКЛАМА

Медведчук и «обезьяны с гранатами» хотят сорвать подписание ассоциации с ЕС

обезьяны с гранатойРоссия пытается не допустить окончательного подписания Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник Президента Украины Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

«Главная директива переговорщикам со стороны Кремля — не допустить подписание Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС. Именно поэтому Медведчук и обезьяны с гранатой со стороны ДНР, ЛНР объявили конечной датой перемирия 27 июня», — написал он.

Луценко уверен, что «это — шантаж Империи».

Кроме того он отметил, что Украине необходимо усиливать армию и искать союзников в Европе.

«История учит лишь тех, кто хочет учиться. Трагическая судьба УНР диктует нам необходимость объединения усилий вокруг двух задач: создания боеспособной Армии и формирования европейского союзнического альянса», — резюмировал Луценко.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. УЖЕ ПОРА НАПОМНИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО ЕГО ВЫБРАЛ НАРОД, ПРОШЕДШИЙ «ОГОНЬ И ВОДУ» МАЙДАНОВ. ВСЕ ЕГО ШАГИ ВО ВЛАСТИ, ИДУТ ВРАЗРЕЗ С ТРЕБОВАНИЯМИ МАЙДАНА И НЕ ТОЛЬКО МАЙДАНА, А СО ЗДРАВОЙ ЛОГИКОЙ. КАК УЖЕ ОКАЗАЛОСЬ; НЕТ У НЕГО НИ ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ, НИ ЖЕЛАНИЯ «ЖИТЬ ПО -НОВОМУ». НЕТ У УКРАИНЫ БУДУЩЕГО С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*