РЕКЛАМА

Мэр Донецка Лукьянченко отказался от губернаторского кресла

lukyanchenkoДонецкий городской голова Александр Лукьянченко отказался возглавлять область в качестве губернатора. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке, комментируя информацию о том, что якобы народный депутат Ефим Звягильский предложил президенту Украины заменить нынешнего главу государственной администрации Сергея Таруту на донецкого градоначальника.

«Я работаю мэром города, поэтому я от этой инициативы отказался… Во-первых, это государственная служба, я не хочу нарушать Конституцию (А.Лукьянченко уже достиг предельного для государственных служащих возраста), чтобы на этом спекулировали», — сказал мэр.

Александр Лукьянченко подтвердил, что ему действительно предлагали стать губернатором, не уточнив при этом, от кого поступило данное предложение.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*