РЕКЛАМА

«Семья» Януковича заработала 20-25 млрд на обналичке

moneygrnЕжемесячно окружение бывшего президента Украины получало 3-4 млрд гривен наличными.

Ближайшее окружение бывшего президента Украины Виктора Януковича, которое контролировало схемы по обналичиванию доходов, заработало около 20-25 млрд гривен. Об этом говорится в статье на LB.ua, которую написал бизнесмен, хорошо знакомый с системой конвертационных центров. По понятным причинам этот человек не может раскрыть свое имя.

«Из 8,5% (платы за услуги конвертационных центров, — ред.), которые должны были поступать из «программных» фирм в бюджет стало поступать 1,5%, а остальное шло на «Семью». В месяц это выходило до 3-4 млрд гривен наличными. Только по одной этой схеме «Семья» получила наличными 20-25 млрд гривен», — говорится в статье.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*