РЕКЛАМА

Фирташ может продать свои активы в Крыму

firtashGroup DF, принадлежащая бизнесмену Дмитрию Фирташу, не исключает возможности продажи своих крымских активов. Об этом заявил управляющий директор группы Борис Краснянский.

Об этом сообщает Главком.

«Мы группа, корни которой в Украине, и поэтому, естественно, мы будем действовать в украинском юридическом поле. Поэтому, если ситуация сложится так, что мы не сможем оперировать с этими предприятиями, то вынуждены будем продать», — сказал он.

Group DF принадлежит два предприятия в Крыму — Крымский Титан и Крымский содовый завод.

Фирташ был задержан 13 марта полицейскими в Вене по запросу американского Федерального бюро расследований и помещен в следственный изолятор. 14 марта суд решил оставить его под арестом с возможностью освобождения под залог в 125 млн евро. 21 марта Фирташ был освобожден под залог. Еще 14 марта с него была взята подписка о невыезде.

По условиям освобождения, он обязан постоянно проживать в австрийской столице и регулярно отмечаться в полиции. В случае, если он решит покинуть территорию Австрии, сумма залога будет перечислена в пользу государства. Ордер на его арест был выдан окружным судом американского штата Иллинойс летом 2013 года.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*