РЕКЛАМА

В «Батькивщине» рассказали, куда исчезла армия, которую перед выборами создавала Тимошенко

Отряды самообороны, о создании которых до выборов рассказывала Юлия Тимошенко, немедленно вливались в Национальную гвардию. Об этом в интервью «Главкому» рассказал лидер парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«На мой взгляд, те бригады самообороны, которые вливались немедленно в Национальную гвардию, в региональные пункты самообороны, — удачный пример того, когда партия или общественная организация этим занималась на разных уровнях»,- сказал он.

«Например, в столице был создан батальон «Киев» за спонсорские деньги, которые искал глава администрации. Такая же ситуация была по Херсонщине, Кировоградщине. Мы с нуля начали творить и новую армию, и новые подразделения милиции», — добавил Соболев.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*