РЕКЛАМА

России не понравилось сравнение Путина с Гитлером и Сталином, РФ грозится судом

putogitlerРоссия должна прекратить все отношения с Литвой, также включить режим экономических санкций в ответ на заявление президента Литвы Дали Грибаускайте.

Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, пишет УНН со ссылкой на РИА Новости.

«Это недопустимое для главы любого государства заявление, которое зачеркивает все межгосударственные отношения России и Литвы. На такое международное хамство надо отвечать достаточно жесткими экономическими санкциями, в том числе прекращением транзита нефтепродуктов и отменой предоставления режима наибольшего благоприятствования для литовских предприятий на российском рынке» , — заявил Морозов.

Напомним, Президент Латвии Д.Грибаускайте сегодня сравнила действия российского лидера В.Путина по Украине с политикой Гитлера и Сталина.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*