РЕКЛАМА

Столица может остаться без горячего водоснабжения – глава «Нафтогаза»

gas15Горячее водоснабжение в столице может быть ограничено или отключено в случае отсутствия расчетов за газ со стороны компании «Киевэнерго», сообщил глава Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

«Если мы не найдем общий язык – будем вынуждены пойти на отключение. Это будет означать полное или частичное отсутствие горячей воды в Киеве», — сказал он.

А.Коболев добавил, что ситуация в «Киевэнерго» осложняется тем, что у компании есть существенная задолженность за предыдущие периоды, однако переговоры между компаниями продолжаются.

По словам главы НАК, еще один крупный должник «Нафтогаза» недавно перечислил 300 млн грн долга за потребленный газ.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*